Os nossos produtos são confeccionados a partir de ingredientes frescos e seleccionados, livres de conservantes ou aditivos artificiais,
e desenvolvidos com o objectivo de serem balanceados, nutritivos e com sabor.
Temos opções para todos os gostos e condições alimentares (intolerantes ou alérgicos), sendo esses, sem glúten, sem lactose,
vegetarianos e veganos, sem açúcar refinado, entre outras especificações.
Além de todas as características acima citadas, as refeições são EMBALADAS A VÁCUO, conservando e preservando a qualidade dos produtos,
assim como o sabor, cor, textura, frescor e apresentação.
Após o processo de embalagem a vácuo, as refeições são ULTRACONGELADAS, garantindo que o alimento diminua a temperatura de 90ºC para -31ºC,
mantendo as características nutricionais, torna-se inviável o crescimento bacteriano, retardando a grande maioria de reacções químicas/enzimáticas
que possam alterar a qualidade dos géneros alimentícios.
Em todos os processos, incluindo a produção, cumprimos as regras e condições do Sistema de Segurança Alimentar, de acordo com a metodologia HACCP.